Política de Privacidad y Protección de Datos

AS CANCELAS SIGLO XXI, S.L. (en adelante la Compañía) pone en conocimiento de los usuarios de la página https://www.ascancelas.es (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.
Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
Los datos personales facilitados por los usuarios a través de la Página serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, con domicilio en Paseo de la Castellana 216, 28046 de Madrid, la finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página, la gestión de los servicios ofrecidos a través de la misma y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre la Compañía y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web (clientes, potenciales clientes, y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a la Compañía).
Igualmente la Compañía tratará los datos con la finalidad de gestionar las consultas que reciba a través de la Página por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, suscripción a newsletter , así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial, incluidos los electrónicos y/o servicios de MMS,SMS. Si no desea recibir los citados envíos con las finalidades expresadas, incluidas las comunicaciones mediante medios electrónicos y/o MMS, SMS, puede dirigirnos un correo electrónico a la dirección info@ascancelas.es con su nombre y apellidos y expresando el tratamiento específico al que se opone.
Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, con la referencia “Derechos ARCO” aportando copia de su documento nacional de identidad o documento equivalente, y dirigida al Centro Comercial ubicado en Avda. do Camiño Francés S.N, C.P. 15703 Santiago de Compostela (A Coruña), o mediante el envío de un correo electrónico, con firma digital reconocida, a la siguiente dirección info@ascancelas.es.
Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a la Compañía para los fines señalados..Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.
La información y consentimiento relativa a la protección de datos de carácter personal, así como las condiciones para los usuarios de la página que participen en eventos, concursos y promociones que se organicen por la Compañía en el Centro Comercial, serán especificadas en las bases de participación o convocatorias, que se publicarán a tal efecto en presente página web o que estarán a su disposición en el punto de “Atención al Cliente” del Centro Comercial. Para todo lo no previsto en las bases será de aplicación la presente política de privacidad.
La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.
De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de la Compañía, podrá manifestar tal deseo dirigiéndonos su solicitud en la dirección de correo electrónico info@ascancelas.es.
Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

¿Quieres estar informado?

Suscríbete a nuestro newsletter para estar enterado de todas nuestras promociones, eventos, descuentos, etc

Rellena el formulario con tus datos para poder darte de alta:


He leído y acepto la siguiente cláusula de conformidad.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través del Formulario de Suscripción a la Newsletter serán incorporados a un fichero titularidad de AS CANCELAS SIGLO XXI, S.L., con domicilio en Paseo de la Castellana 216, 28046 de Madrid, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de mantener informados a los interesados de nuestras acciones comerciales relativas a promociones, eventos, descuentos.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, acompañada de copia de DNI, dirigida a la dirección del Centro Comercial As Cancelas en Avda. do Camiño Francés S.N C.P. 15703 Santiago de Compostela (A Coruña), o mediante correo electrónico con firma digital reconocida info@ascancelas.es.

Horarios de apertura
Domingo a jueves Viernes, sábados y vísperas de festivos
Zona comercial 10:00 - 22:00 10:00 - 22:00
Hipermercado 09:00 - 22:00 09:00 - 22:00
Restauración 12:00 - 24:00 12:00 - 01:00

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de uso de cookies.